Elimina il tuo account

Elimina il tuo account

Se hai ancora l'app, apri Profilo → menu (⋮) → «Elimina profilo». L'eliminazione inizia subito e non può essere annullata.

Cosa viene eliminato: l'account di accesso, il profilo e le foto, le note, i risultati dei test di personalità, le conversazioni salvate della ricerca IA, la tua Selezione, le richieste di assistenza, le segnalazioni e i blocchi, e tutte le chat a cui hai partecipato, con tutti i messaggi e i messaggi vocali, per entrambi i partecipanti.

Cosa viene conservato: le registrazioni degli eventi di abbonamento ricevute dal nostro fornitore di abbonamenti, se presenti; le richieste inviate con questo modulo; una registrazione interna dell'identificativo dell'account eliminato; i log dei server e i report degli errori, che possono contenere tale identificativo; le schede profilo salvate nelle conversazioni della ricerca IA o nella Selezione di altri utenti; e le copie nei backup del nostro fornitore di database finché tali backup non vengono sostituiti.

Se non hai più l'app, puoi inviare una richiesta di eliminazione con questo modulo. Indica l'indirizzo e-mail con cui accedi ad AISMatch.