Si vous avez encore l'application, ouvrez Profil → menu (⋮) → « Supprimer le profil ». La suppression commence immédiatement et est irréversible.
Ce qui est supprimé : votre compte de connexion, votre profil et vos photos, vos notes, les résultats des tests de personnalité, les conversations enregistrées de la recherche IA, votre Sélection, vos demandes d'assistance, signalements et blocages, ainsi que toutes les discussions auxquelles vous avez participé, avec tous leurs messages et messages vocaux, pour les deux participants.
Ce qui est conservé : les enregistrements d'événements d'abonnement provenant de notre prestataire d'abonnements, le cas échéant ; les demandes envoyées avec ce formulaire ; un enregistrement interne de l'identifiant du compte supprimé ; les journaux des serveurs et les rapports d'erreurs, qui peuvent contenir cet identifiant ; les fiches de profil enregistrées dans les conversations de recherche IA ou dans la Sélection d'autres utilisateurs ; et les copies dans les sauvegardes de notre fournisseur de base de données jusqu'à leur remplacement.
Si vous n'avez plus l'application, vous pouvez envoyer une demande de suppression avec ce formulaire. Indiquez l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à AISMatch.
Demande reçue.
Échec de l'envoi. Veuillez réessayer plus tard.