Linee guida della community

Linee guida della community

Last updated: 2026-10-08

1. Rispetto e consenso

Tratta gli altri utenti con rispetto. Niente molestie, discorsi d'odio, minacce, ricatti o contenuti sessuali indesiderati.

Il consenso conta nella chat e nella vita reale. Smetti di contattare qualcuno se te lo chiede o rifiuta una richiesta di chat.

2. Profili autentici

Usa foto recenti di te stesso. Non impersonare altri né utilizzare informazioni fuorvianti su identità, età o posizione.

Non sono ammesse foto generate dall'IA o fortemente manipolate che travisano il tuo aspetto.

3. Sicurezza

Incontrati in luoghi pubblici, informa un amico dei tuoi spostamenti e non inviare mai denaro né condividere dati finanziari con gli abbinamenti.

AISMATCH NON EFFETTUA CONTROLLI SUI PRECEDENTI PENALI NÉ VERIFICHE DELL'IDENTITÀ DEI PROPRI UTENTI. Il badge di verifica si basa esclusivamente su un controllo automatico tramite fotocamera, eseguito sul dispositivo della persona, che confronta un selfie dal vivo con la sua stessa foto principale del profilo; non ne conferma il nome, l'età o l'identità.

Segnala comportamenti sospetti, abusivi o fraudolenti tramite lo strumento di segnalazione in-app.

4. Contenuti vietati

È severamente vietato qualsiasi contenuto o comportamento che implichi abuso sessuale o sfruttamento sessuale di minori (persone di età inferiore a 18 anni). Se ti imbatti in contenuti o comportamenti di questo tipo, segnala il profilo con lo strumento di segnalazione in-app e contattaci tramite il Supporto in-app (Profilo → Impostazioni → Assistenza).

Niente contenuti illegali, sfruttamento di minori, spam, link malware o promozione di servizi illegali.

Non caricare immagini intime di altre persone senza il loro permesso.

5. Segnalazioni e applicazione

Possiamo rimuovere gli account che violano queste linee guida o i nostri Termini e possiamo segnalare le violazioni gravi alle autorità.

Se vedi qualcosa di preoccupante, segnala il profilo con lo strumento di segnalazione presente sul profilo di quella persona. Le segnalazioni vengono conservate. Puoi anche bloccare la persona: non vi vedrete più a vicenda nella ricerca e non potrà più inviarti messaggi.